EAT HAPPY Rezensionen
Gestern Abend habe ich gesehen, dass sie den Reis für den nächsten Tag vorkochen und über Nacht in drei großen Plastik Behältnissen bei Raumtemperatur stehen lassen. Reis entwickelt sehr schnell Keime, bzw. Beinhaltet Bakterien, welche auch durch kochen nicht abgetötet werden und sich bei Raumtemperatur schnell vermehren. Es ist nicht nur unhygienisch sondern sogar lebensgefährlich. Es gibt zahlreiche wissenschaftliche Infos darüber im Internet! Es kann sogar bis zum Tod führen. Reis sollte man frisch, nach dem kochen, verzehren oder nach dem kochen schnell runterkühlen und verzehren (Sushi) Niemals lange bei Raumtemperatur stehen lassen!
Ein wunderbares Sushi-Erlebnis bei Eat Happy! Ich hatte kürzlich das Vergnügen, bei Eat Happy zu essen, und ich muss sagen, es war ein außergewöhnliches Erlebnis. Das Sushi war frisch, geschmackvoll und wunderschön präsentiert. Jede Rolle war perfekt zubereitet, und die Qualität der Zutaten war wirklich bemerkenswert. Das Personal war unglaublich freundlich und machte die Atmosphäre noch angenehmer. Wenn Sie Sushi lieben, ist dies definitiv der richtige Ort in Sonthofen. Ich kann es nur wärmstens empfehlen und freue mich schon darauf, bald wiederzukommen für ein weiteres wunderbares Mahl!
Das Essen war frisch und lecker, die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit, preis Leistung ist auch echt in Ordnung. Rundum kann ich es empfehlen